Официальный сайт завода производителя страз и декора DMC Premium Hong Kong

Как самостоятельно клеить стразы на клей DMC Premium Hong Kong

 

Как правильно приклеить стразы холодной фиксации DMC Premium Hong Kong?

 

Без всякий сомнений, каждая девушка стремится к тому, чтобы всегда выглядеть красиво и ловить на себе взгляды окружающих. Дабы выделяться из толпы, не обязательно иметь большие бриллианты и другие драгоценные камни, для этого есть прекрасная альтернатива - стразы. К примеру, знаменитости используют их гораздо чаще чем любые другие драгоценности, украшая стразами всё: от микрофона до руля автомобиля. 

В нашем интернет-магазине представлены заводские стразы холодной DMC Premium Hong Kong. 

 

Но как же работать с кристаллами, если Вы никогда раньше не занимались инкрустацией или вообще впервые в жизни держите их в руках? К счастью, не нужно заканчивать специальную школу или курсы, чтобы уметь приклеивать стразы на ткань, стекло или другие поверхности. Нужно лишь изучить несколько несложных правил при работе с камнями холодной фиксации, и Вы сможете засверкать, создав свой индивидуальный стиль или же принести в свой обыденный интерьер необычную новизну. 

Как понять для каких материалов и поверхностей подходят стразы на клей, а для каких - термостразы, можно прочесть в нашей статье “Холодная фиксация или термо: как выбрать?”

 

А сейчас мы объясним детально, как правильно приклеивать кристаллы на клей, чтобы они долго служили Вам и радовали своей красотой.

 

Всё начинается с идеи. Первое, что необходимо сделать - это придумать эскиз для инкрустации. Продумайте до деталей будущий рисунок и изобразите его на бумаге или же распечатайте в натуральную величину, чтобы была возможность сопоставить рисунок с поверхностью, которую будете украшать, и при необходимости изменить его в размере.  

 

Второе, не менее важное правило - тщательно подготовить рабочее место. Вы, конечно, можете заняться инкрустацией и дома, на диване, и в метро, и в самолёте, то не забывайте, что очень важны простые меры предосторожности и удобства. От этого зависит качество и скорость работы. Лучше всего работать на письменном столе или на любой другой ровной и устойчивой поверхности. Необходимо также настроить хорошее освещение, дабы не ошибиться и подготовить все необходимые материалы для работы: стразы холодной фиксации (или стразы на клей), пинцет или карандаш, клей для страз.

Если у Вас стразы разных размеров и цветов, советуем разложить их по отдельности, используя пластиковые коробочки или кусочки плотных тканей.

 

Lifehack: если у Вас нет специальных коробочек для разделения страз, можно взять обычные крышечки для банок.

 

Третье, что необходимо сделать - это немного приловчиться работать с камнями, скажем попробовать поклеить стразы на черновом  кусочке ткани, если Вы раньше никогда этого не делали. 

 

Это необходимо для того, чтобы лучше рассчитать объём клея (нельзя наносить очень мало, так как страза может отпасть, но и не нужно слишком много, потому что работа получится неаккуратной, и не будет смотреться так, как задумывалось изначально).   

 

  

 

Далее приступаем к непосредственной работе со стразами холодной фиксации DMC Premium Hong Kong.  

 

Стразы холодной фиксации (или стразы на клей) более частые в использовании, так как для того чтобы их приклеить не нужны высокие температуры. В этом случае мы применяем профессиональные гелиевые клея В7000, Е6000, F6000, которые не разъедают серебряную подложку стразы и не вызывают помутнение кристалла. Не советуем Вам использовать другие не специализированные клея, так как они имеют в составе химические элементы, которые, со временем повредят амальгаму стразы и она осыпется. 

 

Инструкция по приклеиванию страз холодной фиксации DMC Premium Hong Kong.

 

  1. Если клеить стразы холодной фиксации на любую поверхность не тканевую, и она у вас идеально гладкая (например пластиковая баночка для воды). Зашкурьте её немножко наждачной бумагой №0 или пилочкой для ногтей! 
  2. Далее, любую не тканевую поверхность на которую будут приклеены камни холодной фиксации, нужно обезжирить. Подойдет спирт, ацетон или другой обезжириватель.
  3.  Наносим точечно клей по контуру рисунка в местах, где должны разместиться стразы DMC Premium. 
  4. Размер капельки клея должен быть такой, чтобы она не выходила за края отдельного элемента.
  5.  Поверх поставленных нами капелек с клеем ставим сами стразы
  6. После того, как вы выдавили клей для страз, его лучше всего сразу же закрыть крышкой,  иначе он будет сохнуть.
  7. Брать кристаллы удобнее всего парафиновым или восковым карандашом, или специальным аппликатором-палочкой Crystal Katana,  либо же пинцетом с изогнутыми или прямыми краями. Здесь вы подбираете инструмент сами из своих удобств и желаний (См. раздел Инструменты для страз).
  8. Можно наносить клей на обратную сторону камня, держа при этом стразу пинцетом, но этот способ более сложен технически и более длителен по времени. К тому же клей быстро подсыхает, советуем наносить его из тюбика на поверхность или ткань. 
  9. Для того чтобы камень надежно приклеился, нужно слегка прижать его к поверхности и подождать пару секунд. Чем правильнее будут первоначально прижаты стразы, тем прочнее схватится клей. Но не переусердствуйте, сила давления, как, например, в работе с обувным клеем, не нужна! 
  10. Через несколько минут, когда клей схватится, будет заметно: приклеилась страза или нет. Если камень держится, и не требует подклейки, продолжаем инкрустацию. 
  11. Полное высыхание изделия декорированное стразами до 24 часов, при условии использования профессиональных клеев для страз, таких как Е6000, В 7000 или F6000 с нашей гарантией качества. 

   

 

Важно знать! Клея для страз довольно быстро схватываются, поэтому не рекомендуем сильно двигать и отделять стразу от материала, иначе нарушится сцепление клеевого слоя, он подсохнет и после уже не схватится. Придётся зачищать клей и начинать приклейку страз заново. 

 

Нужно помнить! Клея В7000, Е6000, F6000 имеют специфический запах, не такой резкий и токсичный, как, например суперклей “Момент”, что весьма благоприятно для аллергиков и тех, кто не переносит резкие запахи. Но всё же, лучше проветривать помещение во время работы с ними. 

Хранить клея рекомендуется в недоступном месте для детей месте пакете с тип застежкой во избежания попадания воздуха. При попадании в глаза - промыть большим количеством воды или обратиться к доктору, при необходимости. 

 

Все приведенные выше рекомендации были собраны нами и нашими клиентами за долгие годы работы со стазами холодной фиксации DMC Premium Hong Kong.

Фантазируйте, придумывайте новые идеи для инкрустации, а мы предоставим Вам для этого все необходимые материалы!

 

Подписывайтесь на наш инстаграм и будьте всегда в центре новостей @dmc_strass_official

 

Стразы холодной фиксации, профессиональный клей для страз и инструменты для работы с камнями можно приобрести в нашем интернет-магазине по ссылкам ниже: 

 

Стразы холодной фиксации DMC Premium Hong Kong

Профессиональный клей для страз

Инструменты для страз

 

Читайте другие наши статьи по этой теме:

Как выбрать клей и не ошибиться?

Холодная или горячая фиксация: как выбрать?

 

 

Купить стразы киев, купить стразы киев мир страз, купить стразы киев магазин, купить стразы киев магазин мир страз, купить стразы киев недорого, купить стразы сваровски киев, стразы, swarovski, DMC, Crystal Stone, Preciosa, DMC+, Crystalline, клеевые, в цапах, Мир Страз, mirstraz, Сваровски, купить стразы сваровски, стразы swarovski, камни сваровски, кристаллы сваровски, стразы dmc, стразы дсц, корейские стразы, пришивные стразы, хрустальные бусины, полужемчуг, пайетки, стразы Crystalline, стразы crystal stone, купить стразы Днепропетровск, купить стразы Украина, купить стразы дешево, Стразы купить, Стразы купить украина, стразы купить киев, стразы купить белая церковь, стразы купить дешево украина, стразы купить дешево киев, стразы купить оптом украина, стразы купить опт, стразы купить дешево оптом в киеве, стразы купить оптом киев, стразы сваровски купить украина, стразы сваровски купить киев, стразы swarovski купить украина, стразы swarovski купить киев, стразы сваровски купить, стразы сваровски купить в украине, сваровски Украина, сваровски интернет магазин купить, сваровски интернет магазин киев, стразы киев, стразы сваровски киев, стразы Swarovski киев оптом, стразы Swarovski киев оригинальные, стразы копия Swarovski киев, стразы копия Swarovski украина, стразы украина, куплю стразы дмс, стразы дмс, стразы дмс киев, изделия со стразами, Стразы на волосы, стразы на платье, стразы дмс опт, стразыдмс в украине, камни DMC, камни дмс киев, камни дмс интернет магазин киев, камни в интернет магазине украина, камни сваровски киев, камни стразы украина, кристаллы камни дмс киев, кристаллы сваровского киев, кристаллы Sw киев, кристалы Swarovski киев, австрийские кристаллы украина, карта цветов сваровских киев, сваровски австрия киев, декор на платье страз киев, украшения платья, украсить платье камнями в киеве, продажа, предложение, цена стразы дмс киев, интернет магазин кристалайн, интернет-магазин камни сваровски, стразы дмс премиум украина, стразы сваровски копия киев, копия страз сваровски купить недорого в киеве, купить стразы харьков, стразы дмс премиум украина, качественные стразы купить недорого киев, стразы DMC, дмс, стразы горячей фиксации, хотфикс стразы как приклеить, клеевые стразы дмс, дмс хотфикс, в киеве, продажа, предложение, ДМС Сириус киев, DMC Xirius, купить стразы киев, сваровски официальный сайт украина, сваровски официальный сайт киев, дмс официальный сайт украина, дмс премиум официальный сайт киев, сваровски официальный сайт, сваровски официальный сайт украина, сваровски официальный сайт киев, сваровски официальный сайт днепр, сваровски официальный сайт львов, сваровски официальный сайт харьков, swarovski каталог, swarovski каталог украина, swarovski каталог киев, swarovski каталог днепропетровск, swarovski каталог харьков, swarovski каталог львов, swarovski цены, swarovski цены украина, swarovski цены киев, swarovski цены днепропетровск, swarovski цены харьков, swarovski цены львов, сваровски каталог, сваровски каталог украина, сваровски каталог киев, сваровски каталог днепропетровск, сваровски каталог львов, сваровски каталог харьков, сваровски каталог запорожье, интернет магазин стразы сваровски украина, интернет магазин стразы сваровски киев, Swarovski hotfix crystal ebay, Swarovski hotfix rhinestones, камни сваровски цена, камни сваровски цена украина, камни сваровски цена киев, камни сваровски для ногтей, купить камни сваровски для ногтей украина, камни сваровски для ногтей купить киев, камни сваровски купить одесса, мир страз сваровски днепропетровск, мир страз сваровски киев, мир страз сваровски украина, камни сваровски цена в украине, камни Swarovski цена днепропетровск, мир страз цена на камни сваровски киев, мир страз цена на камни сваровски днепропетровск, купить kamni swarovski в Украине, купить kamni swarovski в киев, стразы купить ab-crystal в Киеве, стразы купить ab-crystal в Украине, магазин камни сваровски, магазин камни сваровски в Украине, Интернет магазин камни сваровски, Интернет магазин камни сваровски Украина, Интернет магазин камни сваровски киев, мир страз, мир страз Украина, мир страз киев, мир страз Одесса, мир страз Харьков, мир страз львов, интернет магазин страз ab-crystal, магазин страз сваровски, магазин сваровских, магазин страз сваровски украина, магазин сваровских украина, магазин страз сваровски киев, магазин сваровских киев, магазин страз сваровски одесса, магазин сваровских одесса, магазин страз сваровски харьков, магазин сваровских харьков, купить сваровски одесса, купить Swarovski одесса, купить стразы сваровски одесса, купить стразы сваровски, купить сваровски одесса, магазин сваровски киев, магазин сваровски киев